Peñarol pisó fuerte en su casa y se llevó el tercer punto

Peñarol pudo mantener el buen nivel que tuvo en el segundo encuentro con Regatas y de esta manera se adjudicó el tercer punto. La serie está 2 a  1 a favor del equipo marplatense

Peñarol pudo mantener el buen nivel que tuvo en el segundo encuentro con Regatas y de esta manera se adjudicó el tercer punto. La serie está 2 a 1 a favor del equipo marplatense.

Peñarol se quedó con el tercer punto de la serie final tras vencer por 94 a 77 a Regatas en el marco de un partido en el que el Milrayita fue amplia-mente superior en cuanto al juego.

Peñarol y Regatas salieron a la cancha con la mentalidad de quedarse con el tercer punto y por este motivo,  los primeros minutos de partido fueron intensos y no se sacaron muchas diferencias.  El tanteador marcaba una paridad de 16 puntos para cada uno a falta de  cuatro minutos para el final del cuarto, pero Peñarol pudo sacar ventaja ya que el equipo correntino se perdió en el juego con pérdidas, faltas y puntos errados.

Al comienzo del segundo cuarto, Regatas siguió sin encontrarse en el juego, y el equipo marplatense  se aprovechó de eso alejándose 46 a 25 con Boccia, Ibarra y Giorgetti como responsables, mientras que los 5 puntos convertidos para Regatas, a cuatro minutos del comienzo del cuarto, fueron convertidos por Paolo Quinteros. A falta de casi dos minutos para el descanso largo, el partido se desarmó un poco debido a que ninguno conseguía encestar, pero aún así, el equipo correntino logró achicar un poco la distancia quedando 50 a 37 abajo.

En el complemento, Boccia tuvo una brillante actuación, convirtiendo ocho de los once puntos marcados por los Milrayitas a cinco minutos del inicio del período. A pesar de que Peñarol bajó la intensidad del partido jugando más sobre los 24 segundos y aprovechando la diferencia, Regatas no logró encontrarle solución a la defensa.

En el último período, el equipo Fantasma logró reaccionar de la mano de Martina y Brussino quiénes ayudaron al equipo para ponerse a 13 puntos del local. Sin embargo Peñarol siguió convirtiendo y de esta manera selló su victoria ante Regatas por 94 a 77.

Publicado el 28 May, 2014 en Liga Nacional de Básquet y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.