Comenzó el Torneo de Transición 2014

Arrancó el Torneo de Transición 2014, en el que Godoy Cruz derroto en Mendoza a Banfield por 3 a 0 y Rosario Central logró ganarle a Quilmes en Rosario por 3 a 1.

En el primer partido disputado, Godoy Cruz pudo llevarse los tres puntos frente al equipo de Matías Almeiyda, que volvió a primera después de 2 años en la B Nacional. Durante los primeros 45 minutos el Tomba se puso en ventaja a los 11 minutos con gol de Aquino. Luego a los 34 minutos aparece un ex Banfield, Rubén Ramírez para poner el 2 a 0. En el segundo tiempo liquida el partido poniendo el 3 a 0 Jerez Silva a los 12 minutos. Lo únicos amonestados del partido fueron dos jugadores de Banfield, Ricardo Noir y Leandro Chetti.

El taladro buscara recuperarse la próxima en el sur fecha frente a Defensa y Justicia, mientras que Godoy Cruz buscara seguir sumando frente a Quilmes.

En segundo partido Quilmes se pone en ventaja con gol de tiro libre de Arnaldo González a los 39 minutos del primer tiempo. En la segunda etapa Sebastián Abreu pone el empate en 1 a 1 a los 13 minutos. Faltando seis minutos para que finalice el encuentro Rafael Delgado da vuelta el partido para poner 2 a 1 a Central y a los 45 del segundo tiempo Rubén Acuña que había ingresado por Franco Niell pone el 3 a 1. Para los locales solo vieron las tarjetas amarillas: Mauricio Caranta el arquero y Lucas Acevedo. Para los de la visita fueron: Sebastián Martínez y Lucas Pérez Godoy

Publicado el 9 agosto, 2014 en Fútbol, Fútbol Argentino. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.